Casa rodante para una sociedad rodante - Jaque, Andrés (2010)
El proyecto Casa Rodante para una Sociedad Rodante se desarrolla en tres escenarios metodológicos: campo de trabajo, definición de un sistema y construcción de un prototipo. El trabajo de campo incluye el regsitro y análisis de testimonios que han utilizado esta forma de vida; el sistema propone una red de emergencias rodantes asociadas a dispositivos existentes y el prototipo permite ensayar la construcción de un módulo, pensado para generar por repetición y apilamiento el soporte físico.
Keywords: VIVIENDA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; CASAS RODANTES; PROYECTOS