Casa de madera definitiva : Japón 2006 2008 - Fujimoto, Sou (2010)
Prototipo de cabaña constituída por piezas cuadradas de madera de cedro de 35 cm de sección que se van apilando. En el proyecto no existe categorización de suelos, paredes o techos sino que los usuarios se distribuyen tridimensionalmente en el espacio y experimentan sensaciones de profundidad.
Keywords: JAPON; KYUSHU REGION; KUMAMOTO; VIVIENDA; PROTOTIPOS; CONSTRUCCION; MADERA; CEDRO