Residencia para disminuidos psíquicos en Hokkaido : Japón 2003 - Fujimoto, Sou (2010)
El programa comprende dormitorios y áreas de servicio para veinte personas discapacitadas en tratamiento psquiátrico. En planta, una serie de piezas cuadradas se encadenan en diferentes ángulos para articular el edificio. Así se conjugan las diemnsiones propias de una vivienda con la diversidad asociada a la ciudad.
Keywords: JAPON; HOKKAIDO; HOSPITALES PSIQUIÁTRICOS; CENTROS SANITARIOS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; CHAPA