Complejo multifuncional, Zurich. Segundo premio : Hadid/Schumacher (AV proyectos, 2010)
El "urbanismo interior" del edificio fomenta la interacción entre los distintos módulos del programa público y da importancia a los accesos al complejo y a las circulaciones verticales y horizontales.