Ampliación del Museo de Bellas Artes, Quebec : Barkow Leibinger/Imrey Culbert (2010)
El volúmen propuesto se adhiere directamente a ka iglesia y presbiterio existentes asumiendo su futura integración al museo. La disposición en el solar establece un contacto visual con el entorno. El edificio consiste en un volúmen opaco de ladrillo elevado sobre un zócalo de vidrio. El patio inferior del monasterio se convierte en un auditorio y espacio multifuncional público que consigue una unión con la iglesia.
Keywords: BARKOW LEIBINGER ARCHITEKTEN; BARKOW, FRANK; LEIBINGER, REGINE; IMREY CULBERT; CANADA; QUEBEC; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; AMPLIACION; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES; PROYECTOS; CONCURSOS; PREMIOS