Edificio de Ferias, Cáceres : García & Jaraíz (2010)
Los dos espacios principales son excavados en el terreno y cubiertos por una ligera losa ondulada de hormigón, soportada por pilares colocados en forma aleatoria. Las ondulaciones de la losa le proporcionan resistencia estructural al funcionar como un gran arco. En la cubierta se ubica un jardín transitable.
Keywords: GARCÍA GONZÁLEZ, JACOB; JARAÍZ PÉREZ, JOSÉ; ESPAÑA; EXTREMADURA; CÁCERES; ARQUITECTURA COMERCIAL; FERIAS; PROYECTOS