Bloque residencial y oficinas, Taipei : BIG (Bjarke Ingels Group) (AV proyectos, 2010)
La alta densidad de las ciudades se combina con los espacios verdes y luminosidad propios de las áreas suburbanas: se establecen cajas de 15x15x15 m., pequeños vecindarios apilados. Cinco tipos de jardines se alternan a lo largo de los 30 pisos del edificio: el bosque verde, el espacio de juegos para niños, la piscina de madera, el jardín japonés y la azotea en la planta 25.