Colegio Alemán, Madrid. Cuarto premio : Moneo & Brock (AV proyectos, 2009)
Las sinuosas cubiertas y terrazas transitables integran el edificio en el lugar y aumentan la superficie de los patios. Hay hasta cuatro alturas, quedando parcialmente vacíala primera al dejar vistos los pilares. El salón de actos es accesible desde el hall y desde el patio. Se completa con el anfiteatro, abierto en la planta baja pero delimitado por el cuerpo de la escuela primaria que lo sobrevuela.