Museo de Arte Moderno, Medellín. Finalista : Izaskun Chinchilla/Planb Arquitectos (2009)
Bajo el lema "escalera hacia el cielo", se propone una nube que refleja el rostro de las personas y su tiempo. Se vincula con la publicidad, los comics, los juguetes, el videoarte e internet.
Keywords: CHINCHILLA, IZASKUN; PLAN:B ARQUITECTOS; MESA, FELIPE; BERNAL, ALEJANDRO; PLAN:B; MESA, FELIPE; PLAN:B; COLOMBIA; ANTIOQUIA; MEDELLIN; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS