Museo de Arte Moderno, Medellín. Finalista : Izaskun Chinchilla/Planb Arquitectos (AV proyectos, 2009)
Bajo el lema "escalera hacia el cielo", se propone una nube que refleja el rostro de las personas y su tiempo. Se vincula con la publicidad, los comics, los juguetes, el videoarte e internet.