Ampliación del Ayuntamiento, Rotterdam : Claus en Kaan (AV proyectos, 2009)
El nuevo ayuntamiento respeta el perímetro del original y soluciona la actual preocupación por la sostenibilidad y los materiales. La luz y las vistas se consiguen a través de los pasillos abiertos que forran el interior de la fachada. También hay tres atrios, un patio y cuatro lucernarios.