Palacio de danza, St. Petersburgo : UNStudio (2009)
Situado en el centro de la ciudad, el proyecto completa la plaza existente. El edificio dará cabida a 1300 espectadores repartidos en dos salas, que se configuran en fucnión de los flujos de acceso.
Keywords: UN STUDIO; BERKEL, BEN VAN; BOS, CAROLINE; RUSIA; ROSSIYA; SANKT PETERBURG; SAN PETESBURGO; CENTROS CULTURALES; DANZA; TEATROS; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS