Museum de Arte Moderna, Sao Paulo : Roberto Burle Marx (2009)
La obra del paisajista barsileño se exhibe en San Pablo: arte abstracto, concretismo y constructivismo sirven para la definición de espacios pramente arquitectónicos.
Keywords: BURLE MARX, ROBERTO; BRASIL; REGIÓN SUDESTE; SAO PAULO; SAN PABLO; EXPOSICIONES; PAISAJE; MOVIMIENTO MODERNO; HISTORIA