Museum de Arte Moderna, Sao Paulo : Roberto Burle Marx (AV proyectos, 2009)
La obra del paisajista barsileño se exhibe en San Pablo: arte abstracto, concretismo y constructivismo sirven para la definición de espacios pramente arquitectónicos.