Ayuntamiento, Tallinn : BIG (Bjarke Ingels Group) (2009)
El nuevo ayuntamiento se presenta como una bóveda porosa, uan celosía de gran canto dispuesta sobre un mercado público. Cada sala de trabajo del organismo público será visible desde plazas y patios. La cubeirta será accesible y contará con un café mirador.
Keywords: BIG BJARKE INGELS GROUP; INGELS, BJARKE; ESTONIA; HARJUMAA; TALLINN; EDIFICIOS PUBLICOS; MUNICIPALIDADES; PROYECTOS