Bloque residencial, Sant Boi de Llobregat : Herreros Arquitectos (AV proyectos, 2009)
El proyecto de 105 viviendas se desarrolla a partir de las sustracciones de un volúmen puro para optimizar el rendimiento energético y al funcionalidad espacial.