Museo Munch. Oslo : Christ & Gantenbein. Tercer Premio (2009)
Inspirada en las antiguas arquietcturas portuarias, esta pieza alargada cubiertaen dientes de cierra recuerda el taller de pintura del artista noruego en Äsgardstrand. La planta superior del edificio queda dividido mediante cinco particiones verticales: cinco vigas de gran canto capaces de habilitar los espacios diáfanos de exposición.
Keywords: CHRIST, EMANUEL; GANTENBEIN, CHRISTOPH; CHRIST AND GANTENBEIN ARCHITECTS; NORUEGA; OSLO; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS