Museo Munch. Oslo : Herreros Arquitectos. Primer Premio (AV proyectos, 2009)
Situado en el extremo de la península de Pauselkia, el museo se eleva respetando las vistas desde la ciudad e inclinándose en un gesto figurativo que destaca la ópera y el área urbana adyacente. La organización del proyecto atiende a dos tipos de epsacios: dinámicos como el hall de acceso y estáticos como las salas de exposiciones.