Pabellón de Holanda, Shanghai Expo 2010 : John Körmeling (2009)
En lugar de plantear un edificio-pabellón donde exponer los contenidos, el pequeño país europeo propone un pabellón-calle que constituye el propio contenido, ejemplo de las ventajas de la mezcla de usos y tipologías para una mejor habitabilidad de las ciudades. En los micropabellones se presentan patentes ecológicas holandesas.
Keywords: KORMELING, JOHN; CHINA; SHANGHAI SHI; SHANGHAI; EXPOSICIONES INTERNACIONALES; PABELLONES; PAISES BAJOS; HOLANDA; PROYECTOS