Pabellón de Francia, Shanghai Expo 2010 : Jacques Ferrier (AV proyectos, 2009)
El pabellón se presenta como un cuadrilátero envuelto por una fina malla mineral suspendida sobre una lámina de agua. En el interior, un clásico jardín francés se dispone verticalmente a modo de escenografía. El recorrido se organiza mediante una suave rampa que circula en torno a él profundizando la viviencia sensorial del espacio.