Pabellón de España, Shanghai Expo 2010 : EMBT(Miralles & Tagliabue) (2009)
El pabellón responde a las exigencias de sostenibilidad e innovación tecnológica, un equilibrio pactado entre uan estructura tubular y cerramiento de mimbre. El desarrollo de tres modelos de cerramiento servirá para dar textura a la superficie de mimbre. La disposición ordenada de los distintos patrones ayudará a tamizar la luz y cualificar las distintas salas.
Keywords: EMBT; MIRALLES, ENRIC; TAGLIABUE, BENEDETTA; CHINA; SHANGHAI SHI; SHANGHAI; EXPOSICIONES INTERNACIONALES; PABELLONES; ESPAÑA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; CERRAMIENTOS; MIMBRE; PROYECTOS