SHANGHAI EXPO 2010 : Lista de pabellones (AV proyectos, 2009)
La exposición universal titulada "Una ciudad mejor, una vida mejor" propone una reflexión sobre los problemas de la ciudad actual. En un área de 5,28 km² reúne pabellones nacionales y otros donde exponen ciudades agrupadas.