Palacio de Congresos. Lanzarote. Primer Premio : Henning Larsen/Carlos Morales Quintana (2009)
Inspirado en el paisaje de la isla, el edificio se mimetiza con la naturaleza de los alrededores; el parque anexo se convierte en parte de la plaza de acceso y el vestíbulo principal se eleva respecto de las vías de tráfico, abriéndose a la ciudad y el océano. Respondiendo a las necesidades de flexibilidad del centro, la caja escénica será compartida por la sala principal de conferencias y el auditorio.
Keywords: LARSEN, HENNING; MORALES, CARLOS; ESPAÑA; ISLAS CANARIAS; LAS PALMAS; ISLA DE LANZAROTE; CENTROS DE CONVENCIONES; EDIFICIOS CULTURALES; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS