Hotel Balneario y Bodega. Alsacia : Steven Holl (2009)
El trazado arborescente de la planta ayuda a adaptar el edificio a la pendiente del terreno, generando una serie de espacios al aire libre. El pabellón de eventos se conecta al vestíbulo del hotel, sirviendo a distintos usos.
Keywords: HOLL, STEVEN; FRANCIA; ALSACE; ARQUITECTURA HOTELERA; HOTELES; SPA; PROYECTOS