Ciudad crea ciudad, Cáceres. España : PKMN (2009)
El proyecto pretende vincular a los ciudadanos con la ciudad a través de la acción y la arquietctura. Se propone que los lugareños puedan convertirse en actores reales de su entorno.
Keywords: PKMN [PAC-MAN]; RODRÍGUEZ, CARMELO; HERNÁNDEZ, DIANA; PIÑA ISLA, ROCIO; ESPINOSA, ENRIQUE; NAVARRETE, ALEJANDRA; PÉREZ, DAVID; MESTRE, ALMUDENA; MÍNGUEZ, CARLOS; ESPAÑA; EXTREMADURA; CÁCERES; URBANISMO; PARTICIPACIÓN; PROYECTOS