Intervenciones urbanas. Bilbao : Balmori (2009)
La regeneración del entorno de la ría comprende tres actuaciones: una que ordena el borde y dos que tratan el espacio libre entre ésta y la ciudad.
Keywords: BALMORI ASSOCIATES; BALMORI, DIANA; ESPAÑA; BASQUE PROVINCES; VIZCAYA; BILBAO; URBANISMO; RENOVACION URBANA; PROYECTOS