Playa de Palma, Palma de Mallorca : West 8 (AV proyectos, 2009)
La transformación del área de Playa de Palma se basa en la revitalización de cuatro ejes urbanos: el paseo marítimo inspirado en las formas de la vegetación mediterránea y tres "pasillos verdes" que recuperan entornos naturales desligados de la oferta turística local.