Bosque sanador : Balneario en Bad Gleichenberg, Austria - Jensen & Skodvin (2009)
Conjunto balneario terapéutico y medicinal que cuenta además con un hotel de lujo. El proyecto se sitúa en un antiguo arboreto. El edificio, de tres plantas, se organiza a lo largo de la calle que da acceso al parque y se extiende hasta un manantial de origen romano. Se organiza en dos niveles: la planta de acceso agrupa el programa termal y terapéutico y en las superiores se sitúan el hotel y el restaurante; mientras que el ala norte es para tratamientos, el ala sur aloja programas de ocio y relax.
Keywords: SKODVIN, BØRE; JENSEN, JAN OLAV; AUSTRIA; STEIERMARK; BAD GELICHENBERG; ARQUITECTURA RECREATIVA; AGUA; BALNEARIOS; BAÑOS TERMALES; PILETAS DE NATACION; ARQUITECTURA HOTELERA; HOTELES TERMALES; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; MADERA; PIEDRA; VIDRIO