España balnearia : Manantiales termales, terapias florales y osasis urbanos - Domínguez Uceta, Enrique (2009)
La relación entre el agua y la sociedad ha paasdo por épocas míticas y períodos oscuros; en los inicios del siglo XXI el hedonismo se reinventa en esapcios de agua en costas y ciudades.
Keywords: ARQUITECTURA; ARQUITECTURA RECREATIVA; AGUA; BAÑOS; BAÑOS TERMALES; BALNEARIOS; HISTORIA