Centro Hípico de alto rendimiento en Ultzama, Navarra. Francisco Mangado - Mimbrero, David (Tectonica, 2010)
El Centro Hípico, dedicado a la preparación y entrenamiento de la doma clásica,se reasuleve con unas secillas naves de aspecto industrial, con revestimiento de chapa de acero que aloja un programa complejo: pista interior olímpica de entrenamiento, otra exterior, zona de gradas, área de estancia y formación para jinetes y entrenadores, viviendas para los trabajadores de la instalación, espacios de almacén y estacionamiento.