Abundance. Wit and environment : Finland (2010)
Proyectos premiados en el concurso para selección de los pabellones de la Exposición de Shanghai 2010.
Keywords: JKMM; JAAKSI, ASMO; TEEMU, KURKELA; MIETTINEN, SAMULI; MÄKI-JYLLILÄ, JUHA; FINLANDIA; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS; EXPOSICIONES; EXPOSICIONES INTERNACIONALES; PABELLONES; CHINA; SHANGHAI SHI; SHANGHAI