Ayres - Períes, Lucas (2010)
El espacio interior del local de indumentaria se construye de modo rizomático, entrelazado y bajo las leyes de la comlejidad. El suelo se transforma en techo y sugiere recorrido. Los diferentes niveles sectorizan las funciones y las vinculan al mismo tiempo.
Keywords: DIEGUEZ FRIDMAN ARQUITECTOS & ASOCIADOS; DIEGUEZ, TRISTÁN; FRIEDMAN, AXEL; ARGENTINA; DISTRITO FEDERAL; BUENOS AIRES; PALERMO; ARQUITECTURA COMERCIAL; LOCALES COMERCIALES; TIENDAS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; HORMIGON; REVESTIMIENTOS; CORIAN