Studio Kaze - Martiarena, Miguel (2010)
Studio Kaze es una peluquería ubicada en un antiguo sector de la ciudad transformado en zona comercial. El edificio revisa la relación entre lo construído y la naturaleza, dejando entrar la vegetación convirtiéndola en un componente de su envolvente. El programa incluye además un salón de alquiler y un estacionamiento.
Keywords: FORTE, GIMENES & MARCONDES FERRAZ; FORTE, FERNANDO; GIMENES, LAURENÇO; MARCONDES FERRAZ, RODRIGO; BRASIL; REGIÓN SUDESTE; SAN PABLO; MOÓCA; ARQUITECTURA COMERCIAL; LOCALES COMERCIALES; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; VIDRIO; METAL