Desde el rigor de la práctica - Cortés Darrigrande, Macarena (2010)
La autora reflexiona sobre la producción del estudio chileno a partir de distintos ítems: estrategias de lenguaje, estrategias espaciales, materiales y detalles y renovando la experiencia moderna.
Keywords: ASSADI & PULIDO; ASSADI, FELIPE; PULIDO, FRANCISCA; ARQUITECTURA; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA; CHILE; REGIÓN METROPOLITANA DE SANTIAGO; SANTIAGO DE CHILE