Viviendo entre libros : Casa Morro do Querosene - Camargo, Mônica Junqueira de (1:100, 2010)
Cerca del campus de la Universidad de San Pablo, se localiza esta vivienda para una pareja de profesores poseedores de una colección de 7500 libros. Basándose en las dimensiones del terreno, el programa se concentró en un único volúmen, dos tercios del cual están ocupados por la sala-biblioteca presidida por una pared-estante que toma los tres niveles.