Restaurante Temporario Nomiya en el techo del Palais de Tokyo - Grasso, Pascal, Grasso, Laurent (Summa+, 2010)
El proyecto trata de un restaurante temporario y trasnportable posado sobre el techo del museo Palais de Tokyo. Su estructura exhibe un sólo salón comedor para doce personas con una vista panorámica sobre la ciudad. Se resuelve como un habitáculo de vidrio y una pantalla de metal perforada que cubre el área de la cocina central.