Biblioteca y Centro de Aprendizaje - Hadid, Zaha (2010)
En la biblioteca y el centro de aprendizaje, el concepto de parque transversal desarrollado en el master pla, se expresa mediante la formación de dos elementos estructurales plegados uno dentro del otro. El interespacio que se forma da lugar a la creación de salas y otros espacios con variedad de cualidades.
Keywords: AUSTRIA; WIEN; VIENA; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; URBANISMO; UNIVERSIDADES; EQUIPAMIENTO; PROYECTOS; CONCURSOS; PREMIOS