Guardería El Petit Comte : 2005, Besalú (España) - RCR Arquitectes (2009)
La guardería se inserta en el límite con el campo, del que se separa por un filtro de cilindros de PVC de diferentes colores. Tras este primer filtro se encuentra el gran patio de juegos descubierto, luego un segundo filtro separa una zona de recreo porticada, el cuerpo principal con las aulas, una banda de servicios y una sala de usos múltiples.
Keywords: ARANDA, RAFAEL; PIGEM BARCELÓ, CARME; VILALTA PUJOL, RAMÓN; ESPAÑA; CATALUNYA; GIRONA; BESALÚ; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; GUARDERIAS INFANTILES; JARDINES DE INFANTES; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; PLASTICO; COLOR; VIDRIO