Parque de Piedra Tosca : 1998-2004, Les Preses (España) (AV, 2009)
La intervenció en el parque natural volcánico consistió en recrear la topografía del lugar señalizando algunos senderos que atraviesan la zona mediante muros de contención de metal tratado con calor, que generan tensiones y subrayan el carácter rústico del emplazamiento.