Facultad de Ciencias Jurídicas : 1995-1999, Gerona (España) (AV, 2009)
La facultad se diseñó como un conjunto de piezas introvertidas que descansan sobre una base de muros inclinados, tras la que se oculta una serie de patios enterrados que introducen luz natural en el interior del edificio. Un gran vacío recorre las tres plantas de la facultad generando un espacio de relación amplio, recorrido por pasarelas de acero y vidrio. La expresividad volumétrica del conjunto se refuerza con una piel hermética de piedra caliza y vidrio translúcido modulada en bandas horizontales.