Sede central del banco FIH en Langelinie, Copenhague : 2008 (2G, 2009)
Langelinie es una zona de muelles en proceso de reintegrarse a la ciudad. La propuesta para este edificio combina el volúmen sencillo de los almacenes característicos en la zona con la funcionalidad de las oficinas modernas y energéticamente eficientes. La fachada de doble piel funcionará como un amortiguador térmico.