Plan urbano para la entrada a Tilburg : 2007 (2G, 2009)
El plan general para el acceso a la ciudad integra en una sola composición coherente usos terciarios, residenciales, parques e infraestructuras, tanto nuevas como existentes. La intervención primordial consiste en la reconversión del nudo viario que crean dos grandes calles en una rotonda que proporcionará una solución eficiente del tráfico y constituirá un hito de acceso a la ciudad.