Hotel La Mola en Tarrasa, Barcelona (AV, 2009)
Situados en una ladera ubicada en un entorno natural privilegiado se levantan tres volúmenes prismáticos que albergan un hotel, enlazados por un cuerpo semienterrado que contiene los espacios comunes y funciona como núcleo de acceso y distribuidor de todo el complejo. Dos de los volúmenes alojan habitaciones mientras que el tercero , de mayor altura, alberga diversos auditorios, salas polivalentes y múltiples espacios de reunión.