Entre copas : Pasarela en los Jardines de Kew, Londres (Reino Unido) - Barfield, Marks (2009)
La pasarela Xtrata ofrece la singular experiencia de pasear entre árboles a 18 m. de altura. Las plataformas circulares artculan los tramos rectos y apoyan sobre los altos pilares en tridente. A la mitad del recorrido hay una plataforma triangular con capacidad para 35 visitantes.
Keywords: INGLATERRA; GREATER LONDON; LONDRES; RICHMOND UPON THAMES; URBANISMO; PASARELAS; PARQUES; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; CERRAMIENTOS; ACERO; MADERA