Architetti emergenti in India : Una fusione tra tradizione e modernità - Webb, Michael (2009)
Presentación de una serie de obras realizadas por jóvenes arquitectos de la India en las que se amalgama la arquitectura tradicional y la modernidad: Palmyra house, Belavali house, Walkeshwar School, RC Office complex, Delwara toilets, Kumar residence, Sequel restaurant, Flame, Radhika villa, Dilip Sanhvi residence, Prathama Blood Center.
Keywords: STUDIO MUMBAI; JAIN, BIJOY; MORPHOSIS ARCHITECTS; MAYNE, THOM; VIR MUELLER ARCHITECTS; MUELLER, CHRISTINE; VIR GUPTA, PANKAJ; VASTU SHILPA CONSULTANTS; MATHAROO ASSOCIATES; INDIA; MAHARASHTRA; NANDGAON; SALSETTE; MUMBAI; BOMBAY; DEHLI; NEW DEHLI; PUNE; GUJARAT; AHMEDABAD; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; ARQUITECTURA ESCOLAR; ESCUELAS; EDIFICIOS DE OFICINAS; EQUIPAMIENTO; BAÑOS; ARQUITECTURA COMERCIAL; LOCALES COMERCIALES; RESTAURANTES; ARQUITECTURA SANITARIA