Puerto 'collage' : Espacios públicos en Hafencity, Hamburgo (Alemania) - EMBT (2008)
El proyecto Hafencity contempla la transformación de un área de almacenes portuarios en un distrito de uso mixto. La propuesta produce un comjunto de lugares fluídos y conectados entre sí que acercan la costa a la ciudad. El proyecto se estructura en tres niveles: plataformas flotantes que permiten el acceso de embarcaciones; zonas de paseo y terrazas que cierran cada dársena y calles para vehículos y peatones con plazas y áreas de juego.
Keywords: MIRALLES, ENRIC; TAGLIABUE, BENEDETTA; ALEMANIA; HAMBURG; HAMBURGO; CONCURSOS; PREMIOS; URBANISMO; RENOVACION URBANA; PUERTOS; COSTANERAS; CONSTRUCCION; SOLADOS; PIEDRA; CERAMICOS; PARASOLES