Conexión de vidrio : Ampliación del Museo de Pontevedra - Pesquera Ulargui Arquitectos (2008)
La ampliación consta de un volúmen cerrado que contiene neuvas salas de exposición y un ligero pabellón de acceso que lo conecta con la sede original a través de pasos elevados.
Keywords: ULARGUI AGURRUZA, JESÚS; PESQUERA GONZÁLEZ, EDUARDO; ESPAÑA; GALICIA; PONTEVEDRA; MUSEOS; AMPLIACION; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; VIDRIO; GRANITO