Casa Sereno (2009)
El programa de la vivienda toma una disposición longitudinal en el lote para buscar a través de la circulación y los espacios las distintas visuales. Un volúmen de concreto blanco contiene la zona de servicios, al zona social y las habitaciones. El volúmen de piedra negro ubicado en la aprte superior alberga el dormitorio principal y el estudio que se conectan por un puente metálico.
Keywords: RENDON, JAIME; COLOMBIA; ANTIOQUIA; MEDELLIN; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS DE MONTAÑA; CONSTRUCCION; REVESTIMIENTOS; PIEDRA