Taller Vertical Producción de Obras 03 (47 al fondo, 2009)
Selección de trabajos de los niveles 1 a 3 del taller sobre los temas: documentación de anteproyecto/documentación de proyecto; determinación del precio de una obra; proyecto de inversión.