Torres de Donau-City : 2004, Viena (Austria) (2008)
Las dos torres constituirán un nuevo hito urbano en el perfil de Donau-city, un espacio urbano en transformación que, a través de una plaza elevada y continua, busca conectarse físicamente con el río Danubio y con el centro de la ciudad.
Keywords: DOMINIQUE PERRAULT ARCHITECTURE; PERRAULT, DOMINIQUE; AUSTRIA; WIEN; VIENA; CONCURSOS; PREMIOS; CONSTRUCCION EN TORRE; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; PROYECTOS